Backschule

Regenbogentorte

Regenbogentorte

Schritt für Schritt zu einer toll aussehenden Regenbogentorte. Aus einem Biskuitteig gebacken und mit einer Puddingcreme verfeinert.

Weißbrot selbst gemacht

Weißbrot selbst gemacht

Brot selbst gebacken ist immer ein Genuß. Ohne Brotbackmaschine und einfachen Zutaten gelingt mit unserer Schritt für Schritt Anleitung ein köstliches Weißbrot.

Krapfen Grundrezept

Krapfen Grundrezept

Mit diesem Krapfen Grundrezept wird der Fasching ein Hit, denn in unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt das Rezept bestimmt.

Bagel Grundrezept

Bagel Grundrezept

Unser Bagel Grundrezept - hier erfahren Sie Schritt für Schritt wie auch Ihr Bagel zum Genuß wird.

Donuts Grundrezept

Donuts Grundrezept

Ein Donut oder Doughnut ist ein aus Hefeteig zubereiteter Krapfen und wird danach in Öl ausgebacken. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung funktioniert das ganz einfach.

Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade

Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung werden Ihre Erdbeeren zum absoluten Hochgenuß. Der herzhafte Brotaufstrich für jeden Tag.

Topfenkuchen Grundrezept

Topfenkuchen Grundrezept

Der Käsekuchen, die Köstlichkeit aus Topfen, Eiern und Schlagobers. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt wie er richtig zubereitet wird.

Brownies Grundrezept

Brownies Grundrezept

Der Kuchen wird aus einem Rührteig zubereitet und auf einem Backblech gebacken. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt wie er richtig zubereitet wird.

Lebkuchenhaus

Lebkuchenhaus

Ein Lebkuchenhaus ist immer eine kleine Überraschung und Blickfang zugleich! Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt wie es richtig zubereitet wird.

Apfelstrudel Grundrezept

Apfelstrudel Grundrezept

Der Apfelstrudel ist eine beliebte Süßpeise aus Äpfeln, Zimt und Rosinen. Erfahren Sie Schritt für Schritt wie Ihr Apfelstrudel ein Genuß wird.

BELIEBTESTE ARTIKEL