Nusszwieback, schmeckt wunderbar und ist gut haltbar.
Forum - Eiklar verwerten
Tinetrix10
Ich mache einen Schnee mit Zucker und fülle die Schaumrollen damit.
-michi-
also auf schaumrollen wäre ich nie gekommen.
Nusszwieback habe ich auch noch nie gehört, ist das ein einfaches rezept?
monika-s
Kokosbusserl - da benötigt man auch viel Eiklar.
sssumsi
hallo michi, ich stelle das rezept ein, es ist dann in ein paar tagen verfügbar.
hexy235
ich mache einen Ribisel- oder Brombeerschaumkuchen mit mehr Eiklar ( und Zucker ) als im Rezept angegeben, so wird der Schaumbelag höher und um vieles besser
schurli
Nusszwieback ist eine tolle Idee,freue mich schon auf das Rezept.Danke ,sssumsi.Werde es dann sofort probieren.
sssumsi
ist schon da: http://www.gutekueche.at/nusszwieback-rezept-26250
-michi-
super danke!!
- 1
- 2
Oft mal braucht man für div. Rezepte nur die Dotter. Was macht ihr dann mit dem Eiklar?