Habe den Schokoladekuchen mit Preiselbeeren gefüllt, ist super gut angekommen: 170 dag Staubzucker, 7 Eidotter, 170 dag Butter schaumig rühren, 160 dag Schokolade schmelzen und dazugeben. 7 Eiklar mit 10 dag Zucker aufschlagen und mit 170 dag Mehl unterheben.Bei 160 Grad 50 Minuten backen, erkalten lassen, mit 1 Glas Bio Preiselbeeren füllen. Schokoglasur.
Forum - 18. - 22. Februar 2019 - Kuchen bzw. Süßspeisen
martha
Pannonische danke für das Rezept. Schoko und Preiselbeeren passen geschmacklich wunderbar zusammen, zumindest ich mag dieses.
Martina1988
Danke für das Rezept!
hexy235
Danke für das Rezept !
michi2212
Ich habe heute Brandteigkrapferl gebacken
Limone
Apfelkuchen
Monika1
Ebenfalls Apfelkuchen auf Wunsch meiner Tochter.
martha
Heute mache ich einen Mohnkuchen.
- 1
- 2
Heute mache ich einen Apfelkuchen.
Falls es bei euch was Süßes gibt - was wird es sein?