Restaurants

NEUES AUS DER GASTROWELT

Vertical Farming in der Gastronomie

Vertical Farming in der Gastronomie

Erntefrisch auf den Tisch, besser lässt sich der neue Trend „Vertical Farming“ wohl gar nicht beschreiben, denn das Gemüse wächst nun direkt im Restaurant.

WEITERLESEN...
Food-Trends 2022

Food-Trends 2022

Die neuen Food Trends 2022 sind eigentlich gar nicht so neu, denn dieses Jahr liegen Nachhaltigkeit und Omas Klassiker 2.0 voll im Trend.

WEITERLESEN...
Preiskalkulation in der Gastronomie

Preiskalkulation in der Gastronomie

Verloren im Kalkulations-Dschungel? Hier finden Sie Tipps für eine einfache Kalkulation ihres Betriebes. Denn in der Regel gilt: »Wer richtig kalkuliert, hat schon gewonnen!«

WEITERLESEN...
Das gemütliche Ambiente im Restaurant

Das gemütliche Ambiente im Restaurant

Marketing und Werbung in der Gastronomie werden bei dem ständig wachsenden Mitbewerb immer essentieller, doch welche Strategie ist die Beste?

WEITERLESEN...
Wie Sie das passende Personal finden

Wie Sie das passende Personal finden

Gutes Personal ist in der Gastronomie das A und O, um Gäste zu zufriedenen Wiederkehrern zu machen. Betreiben Sie aktive Suche nach den besten Mitarbeitern!

WEITERLESEN...