Forum - Alternative zu Zucker

 
Wanesser

Verwendet ihr beim Backen Zuckeralternativen und wenn ja welche? 

Zuletzt bearbeitet von Wanesser am 23.08.2019 um 16:13 Uhr

Goldioma

Nein, ich verwende nur Zucker.

Teddypetzi

Nein das machen wir nicht, wir verwenden immer Zucker, egal in welcher Form auch immer

Marille

Ich verwende zum größten Teil normalen Zucker, ab und zu backe ich aber auch mit etwas Honig. Eine Freundin von mir schwört auf den Birkenzucker, ich selber habe ihn bis jetzt aber noch nie verwendet. 

herbert06

Ich verwende eigentlich immer Staubzucker, Kristallzucker  oder Backzucker zum Backen . Andere Alternativen verwende ich nicht.

cassandra

Nein, ich habe es mit Stevia probiert, das Ergebnis war so grauenhaft, dass ich zu Zucker zurückgekehrt bin.

martha

Verwende keine Alternativen, sondern Zucker. Jedoch reduziere ich des Öfteren die Menge welche im Rezept angegeben ist und abgezuckert zusätzlich wird bei uns kaum ein Kuchen. Auch Kaffee und Tee wird ohne Zucker getrunken.

moga67

Ich verwende  Staubzucker, Kristallzucker und auch Backzucker zum Backen. Ich hab mir aber nun mal Birkenzucker gekauft. Möchte gerne einmal testen, wie die Backwaren schmecken und wie sie mit Birkenzucker werden.

Limone

wir verwenden, Rohrzucker, Birkenzucker, manchmal Staubzucker, der Kuchen schmeckt auch nicht anders wenn man Birkenzucker verwendet, von dem Birkenzucker verwende ich aber etwas weniger.

hobbykoch

Ich verwende meistens Rohrzucker. Ich habe es auch schon mit Birkenzucker probiert und im Gegensatz zu Limone finde ich schon, dass der Kuchen ein bisschen anders schmeckt. Mir persönlich schmeckt der Kuchen am besten mit Rohrzucker.

  • 1
  • 2