Wußte ich nicht. Werde ich aber beim nächsten Brot probieren.
Forum - Apfelessig
Shitake26
vielen Dank "snakeeleven" gebe beim Brotbacken auch immer Apfelessig dazu und liebe "Kuechenfee 76" : nur keine Panik - den Apfelessig schmeckt man absolut nicht raus
hexy235
werde ich probieren
Halbmondchen
Ich danke für den Tipp.
Wanesser
Klingt spannend.
Danillo
werde es probieren
martha
Ich gebe auch gelegentlich etwas Apfel Essig bei manchen Teigen, dazu. BEI süßen Kuchen lieber einen Schuß Rum.
Lebensmittel-selbstg
Im Kuchen habe ich Essig noch nie verwendet. Mein Lieblings-Brot Rezept verlangt nach einem dunklem Balsamico Essig und das schmeckt wirklich gut.
Maarja
Apfelessig ist ein auch Teil der Hausapotheke. Gurgeln hilft bei Halsschmerzen. Man nimmt 4 Eßlöffel auf ein Glas Wasser. Ich finde es ja gewöhnungsbedürftig aber es hilft
- 1
- 2
ein Esslöffel Apfelessig im Backteig macht das Brot locker,funktioniert auch bei Kuchen