Hier findest du eventuell ein Rezept, welches für die Verwendung des Apfelmuses geeignet wäre:
https://www.gutekueche.at/suche?s=apfelmus&group=RZT
Ich mache gerne die Apfelmusschnitten.
Hier findest du eventuell ein Rezept, welches für die Verwendung des Apfelmuses geeignet wäre:
https://www.gutekueche.at/suche?s=apfelmus&group=RZT
Ich mache gerne die Apfelmusschnitten.
Entweder Apfelmusschnitten, so wie Martha schon geschrieben hat. Im Kühlschrank hält es sich aber auch noch ein paar Tage.
Bei uns gehen Apfelmusschnitten auch weg wie die warmen Semmelnl Oder Apfelnockerl mögen die Kinder sehr gerne. Ansonsten ist Biskotten zum Schlecken.
Ich würde es einfach so als leichte Nachspeise essen oder es in einem Apfeltiramisu verarbeitet.
ich würde es mit Cornflex und Joghurt als Müsli essen.
https://www.gutekueche.at/suche?s=apfelmus&group=RZT Apfelmusschnitten, Cornflex und Joghurt als Müsli. Mein Favorit: Apfeltiramisu
Einige Rezepte wurden ja schon genannt!
Wenn bei uns einmal zuviel davon übrig bleibt, fülle ich es sehr gerne in Gläser ab und friere es ein. So ist eigentlich immer eine "Notration" an Apfelmus ( oder auch Kompott) vorhanden und der nächste Kaierschmarrn hat seine Beilage.
Einfrieren ist eine gute Idee. Das probiere ich das nächste mal. Bei uns findet sich niemand der es nascht und zu Müsli oder Joghurt mag ich es auch nicht unbedingt.
Was macht ihr mit übrig gebliebenen Apfelmus? Bei uns ist vom Kaiserschmarren doch noch zu viel übrig geblieben. Ich würde es gerne verkochen oder etwas damit backen (ohne Schokolade).