Forum - Apfelstrudel

 
martha

Da ich diesen gerne esse, backe ich ihn ganzjährig, jedoch vor allem im Herbst sehr gerne. Dazu verwende ich mal Blätterteig, Germteig oder Mürbteig und am liebsten selbst ausgezogenen Strudelteig. Falls ihr auch gerne Apfelstrudel esst, welcher ist euer Lieblingsteig?

michi2212

Mürbteig und Blätterteig

Monika1

Ausgezogener Strudelteig

Dosch

Der ausgezogene Strudelteig 

sssumsi

auf jeden fall der gezogene - für mich ist es nur dann ein richtiger apfelstrudel.

Tinetrix10

Gezogener Strudelteig. Manchmal auch mit Blätterteig.

schurli

natürlich gezogener Strudelteig,den macht meine Gattin immer sehr gut.

hobbykoch

Strudelteig, aber ich mache ihn auch oft einfach nur mit Blätterteig.

schippi

wenn ich genug Zeit habe gezogenen Teig, wenn es schnell gehen soll fertigen Blätterteig

 

Teddypetzi

ich bevorzuge den gezogenen Strudelteig, ist für mich der beste, und nicht wirklich viel Arbeit.

  • 1
  • 2