Mürbteig und Blätterteig
Forum - Apfelstrudel
Monika1
Ausgezogener Strudelteig
Dosch
Der ausgezogene Strudelteig
sssumsi
auf jeden fall der gezogene - für mich ist es nur dann ein richtiger apfelstrudel.
Tinetrix10
Gezogener Strudelteig. Manchmal auch mit Blätterteig.
schurli
natürlich gezogener Strudelteig,den macht meine Gattin immer sehr gut.
hobbykoch
Strudelteig, aber ich mache ihn auch oft einfach nur mit Blätterteig.
schippi
wenn ich genug Zeit habe gezogenen Teig, wenn es schnell gehen soll fertigen Blätterteig
Teddypetzi
ich bevorzuge den gezogenen Strudelteig, ist für mich der beste, und nicht wirklich viel Arbeit.
- 1
- 2
Da ich diesen gerne esse, backe ich ihn ganzjährig, jedoch vor allem im Herbst sehr gerne. Dazu verwende ich mal Blätterteig, Germteig oder Mürbteig und am liebsten selbst ausgezogenen Strudelteig. Falls ihr auch gerne Apfelstrudel esst, welcher ist euer Lieblingsteig?