Das wird die Nervosität sein. Einfach altbewährte Rezepte verwenden
Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 20.04.2018 um 11:16 Uhr
Das wird die Nervosität sein. Einfach altbewährte Rezepte verwenden
Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 20.04.2018 um 11:16 Uhr
bin ganz Goldioma´s Meinung für Anlässe mach ich gerne eine Linzertorte , da hab ich kein Problem wegen der Kühlung
Es wird schon bestimmt auch Nervosität sein, aber es ist auch ein Unterschied ob man einen Kuchen oder eine Torte bäckt. Bei aufwändigen Torten kann viel mehr schief gehen, als bei einem Kuchen.
Ist mir auch schon passiert. Meist gelingt mit der Glasurüberzug nicht, wenn ich es mir besonders schön vorstelle, wie die Torte werden sollte.
ja das passiert mir auch hin und wieder - wenn ich was besonders gut und schön machen möchte.
Deswegen backe ich keine Torten, die gelingen mir nicht so gut wie Kuchen. Bzw. hab ich es nicht so mit dem Verzieren.
Wahrscheinlich bist du etwas nervös
Das ist eh meistens so, denke das kennt jeder
Das passiert mir auch. Immer wenn ich für einen besonderen Anlaß eine Torte mache gelingt sie nicht perfekt.
Meine Erfahrung: immer wenn ich eine Torte zu einem besonderen Anlass backe gelingt er mir nicht so. Anders aber wenn ich nur einen Kuchen für die Familie am Wochenende backe gelingt er immer viel besser.