Hallo metaris, wie wärs mit einem Bananenbrot? hab gleich eins hier gefundn, dass ich auch immer zubereite - den Kardamom lass ich jedoch weg....http://www.gutekueche.at/bananenbrot-rezept-20951
Forum - Bananen
Bananenmuffins! Die mache ich häufig, wenn die Bananen braun werden.
Ich mache gerne Bananenschnitten oder schneide sie in ein Joghurt oder mache einen Obstsalat.
Überbackene Bananen
Elvis-Toast (aus der Sendung Koch mit Oliver) - Toast in Butter gebraten, mit Erdnussbutter bestreichen, Bananenscheiben und gebratener Speck drauf. Ich habe ihn schon einigen Personen serviert...die Meinungen sind zwischen sehr gut und muss ich nicht mehr haben.
Schälen und einfrieren - wir verwenden sie dann für Bananenmilch oder -eis. Ansonsten einfach irgendwie verbacken (Muffins, Kekse, Cremen...) :-)
Ich friere die Bananen auch ein. Mache dann ein Eis oder Sorbet daraus.
Weniger kaufen?
Mache mir dann auch entweder eine Bananenmilch, einen Smoothie mit Bananen, Bananenbrot oder Blätterteig-Tascherl mit Bananen-Schokofülle.
- 1
- 2
Mir werden so oft Bananen braun. Fällt Euch was ein außer Bananenmilch?