Kommt drauf an wieviele Arbeiter du hast. Bei mir gabs Grillhendl, Spätzle mit Speck/Schniken und Käse, Käsekrainer, Schweinsbraten, Spagetti Bolognese, Nudel mit Thunfischsauce, Tiroler Gröstl, Gulasch mit Semmel, faschierter Braten mit Erdäpfelpüree (fertiges!), Reisfleisch, Bohneneintopf.
Hab zudem die Erfahrung gemacht, dass ein Kuchen nach dem Essen immer geht - mit Kaffee natürlich! - Da ich nicht immer zum Backen gekommen bin, habe ich eingfach einen fertigen gekauft!
Viel Spaß auf der Baustelle!
Ich habe demnächst 16 Tage non-stop die selben Arbeiter bei mir. Leider fehlt mir für einige Tage noch komplett der Plan was ich kochen soll. Soll sich ja auch nicht wiederholen. Mehlspeisen sind auch nicht so der Renner bei Arbeitern. Was kocht ihr da so immer??