Ich verwende schon regelmäßig Alkohol zum Kochen, z.B. Lasagne-Sugo, Risotto, diverse Suppen.. Aber ich würde nicht behaupten, dass die Gerichte ohne Alkohol nicht auch genießbar wären ;-)
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Da muß man sehr aufpassen, nach dem dritten Glas Wein, weiß man nicht mehr was man in der Küche wollte - Scherz
Ganz so viele Rezepte mit Alkohol kenne ich jetzt nicht, aber Rindfleisch in Rotweinsauce...herrlich!
ich verwende auch keinen Wein, Bier, Most, Schnaps etc., habe das sowieso nie zu Hause, trinke auch keinen Alkohol, aber ich verwende Rum und selten Eierlikör. Beim Kochen vergeht sowieso der meiste Alkoholgehalt.
Ich nehme Wein dazu, wenn es im Rezept steht
Ich koche eigentlich auch ganz ohne Alkohol und lege viel Wert auf gute Gewürze.
Bei den Rindschnitzeln oder beim Blaukraut verwende ich schon gerne ein wenig Rotwein.
Lungenbraten mit Pfeffersauce und Cognac flambiert ist schon sehr gut
Ich verwende für gewisse Rezepte, schon einen Wein.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!