Fällt mir jetzt auf die schnelle Kokosbusserl ein.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Tinetrix10
Ich verwende es zum Füllen von Schaumrollen.
Marille
Ich mache meistens einen Kuchen daraus wo nur das Eiweiß verwendet wird.
Goldioma
zum Klären von Rindsuppe, für Windbäckerei, Schaumrollenfülle, Meringen
hexy235
Gebackene Bananen mit Schneehaube, oder eine Eierspeise mit mehr Eiklar
Erbse
Ich würde es einfrieren
sssumsi
und was machst du dann damit, erbse? irgenwann muss es ja wieder raus aus dem tiefkühler.
FuxiFuxi
Wenn es ganz viel ist, dann mache ich Baiser. Beim Kaiserschmarrn machen ein paar Eiweiss mehr im Schnee auch nichts. Schneenockerl mit Vanillesauce ist auch ein schönes Gericht.
metaris
Meine Mutter friert Eiklar auch ein, soweit ich weiß lässt es sich bei sanften Auftauen ganz normal verarbeiten, wie frisches (aufschlagen etc.)
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!