Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Dosch

Fällt mir jetzt auf die schnelle Kokosbusserl ein.

Tinetrix10

Ich verwende es zum Füllen von Schaumrollen.

Marille

Ich mache meistens einen Kuchen daraus wo nur das Eiweiß verwendet wird.

Goldioma

zum Klären von Rindsuppe, für Windbäckerei, Schaumrollenfülle, Meringen

hexy235

Gebackene Bananen mit Schneehaube, oder eine Eierspeise mit mehr Eiklar

Erbse

Ich würde es einfrieren 

sssumsi

und was machst du dann damit, erbse? irgenwann muss es ja wieder raus aus dem tiefkühler.

FuxiFuxi

Wenn es ganz viel ist, dann mache ich Baiser. Beim Kaiserschmarrn machen ein paar Eiweiss mehr im Schnee auch nichts. Schneenockerl mit Vanillesauce ist auch ein schönes Gericht.

metaris

Meine Mutter friert Eiklar auch ein, soweit ich weiß lässt es sich bei sanften Auftauen ganz normal verarbeiten, wie frisches (aufschlagen etc.)