Wenn du jeden Tag für den nächsten Tag kochst, könntest gleich für den selben Tag kochen, aber das mit dem Gulasch ist eine ganz neue Erkenntnis, dass es besser wird mit dem Aufwärmen. Vielen Dank!
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Lara1
Artelsmair, du hast am 03.09.2020 mit genau diesem Thema dafür schon deine Hauben geholt, wie lange willst du uns noch beglücken?
Lara1
Für mich ist es einfach nicht fair. Du bekommst Antworten zu deinen Themen, und stellst das selbe Thema dann wieder ein.
Das ist eine Vera...... aller User, die dir antworten.
Interessant find ich deine Themen nicht.
martha
Ich koche immer eine größere Menge Gulasch und dann friere ich portionsweise ein. Gulasch sowie andere Saftspeisen kann man problemlos aufwärmen.
Teddypetzi
Das war immer schon so, das Gulasch am nächsten Tag besser schmeckt nichts neues
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!