Ich verwende immer Mozzarella.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Das ist geschmacksache, ich mische gerne Mozzarella mit Emmentaler 
Am liebsten nehme ich Emmentaler gerieben.
Ich glaube da gibt es bestimmt zig Käsesorten die man auf eine Pizza geben kann. Ich verwende auch oft solch einen Käse der gerade offen ist im Kühlschrank-gerne aber auch Mozzarella.
Ich mag gerne bergkäse, Emmentaler oder auch blauschimmelkäse sowie Mozzarella und auch Reste welche grad zu Hause sind.
Ich verwende meistens Mozarella und Emmentaler .
Auf gemischt belegter Pizza kommt bei mir geriebener Emmentaler und darauf Mozarella in Scheibchen. Bei Quatro Formaggi zusätzlich Gorgonzola und Schafskäse.
Meine Pizza belage ich gerne mit Emmentaler, mein Mann hat lieber Mozzarella als Pizzabelag. Nehme aber auch jeden Käse der verbraucht gehört
Also wenn du es neapolitanisch magst, dann verwendest du Mozzarella und ein wenig geriebenen Hartkäse (Peccorina/Parmesan).. Wichtig ist, dass du den Mozzarella ein paar Stunden vorher in streifen schneidest und ihn über einem Sieb abtropfen lasst. Andernfalls wird das ein sehr nasses Vergüngen ;)
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!