Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Goldioma

2-3 Tage würde ich schon meinen- bei entsprechende Kühlung natürlich. Geöffneter Sauerrahm hält ja alleine schon 3-4 Tage und Topfen auch.

hexy235

würde auch 2-3 Tage sagen

Anna-111

Ich mache immer kleine Mengen, spätestens am nächsten Tag sind sie aufgegessen, entweder gibt es noch einmal eine Jause, oder ich nehme mir den Aufstrich am nächsten Tag in die Arbeit zum Mittagessen mit.

Katerchen

Ich mache auch nur Aufstriche, die innerhalb von zwei bis drei Tagen verzehrt sind. Wenn die länger haltbar sein sollen kommt man an Konservierungsmittel fast nicht vorbei. Und darauf verzichte ich.

Paradeis

Wir haben Topfenaufstriche schon 3 bis 4 Tage im Kühlschrank stehen gehabt und der war gut. Wichtig ist diesen in einem gut schließlbaren Behälter zu lagern damit er keine anderen Gerüche annimmt. 

Teddypetzi

Eine Woche ist normalerweise kein Problem, beim Fischaufstrich wäre ich vielleicht vorsichtiger