2-3 Tage würde ich schon meinen- bei entsprechende Kühlung natürlich. Geöffneter Sauerrahm hält ja alleine schon 3-4 Tage und Topfen auch.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
hexy235
würde auch 2-3 Tage sagen
Anna-111
Ich mache immer kleine Mengen, spätestens am nächsten Tag sind sie aufgegessen, entweder gibt es noch einmal eine Jause, oder ich nehme mir den Aufstrich am nächsten Tag in die Arbeit zum Mittagessen mit.
Katerchen
Ich mache auch nur Aufstriche, die innerhalb von zwei bis drei Tagen verzehrt sind. Wenn die länger haltbar sein sollen kommt man an Konservierungsmittel fast nicht vorbei. Und darauf verzichte ich.
Paradeis
Wir haben Topfenaufstriche schon 3 bis 4 Tage im Kühlschrank stehen gehabt und der war gut. Wichtig ist diesen in einem gut schließlbaren Behälter zu lagern damit er keine anderen Gerüche annimmt.
Teddypetzi
Eine Woche ist normalerweise kein Problem, beim Fischaufstrich wäre ich vielleicht vorsichtiger
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!