Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Tsambika

1 Liter Patisserie-Creme 1 Min. mixen, 4 Päckchen Sahnesteif dazugeben und gut verrühren. 6 EL Staubzucker dazugeben und rühren, bis es eine steife Creme wird. Die Hälfte der Creme auf die Öl-Masse streichen, in die andere Hälfte 5 -6 EL Nutella einrühren und über die weiße Creme streichen und mit Schokostreusel bestreuen.

Ich wünsche "Gutes Gelingen!"

 

 

FuxiFuxi

Die habe ich noch nie verwendet, aber ich vermute, es wird eine gute Anweisung dabei sein, oder? Der Tipp von Tsambika klingt gut. Einfach mal probieren. Meine Cremetorten sehen leider selten gut aus, da bin ich frei von Talent.

sssumsi

hab vorige woche auch wieder mal nutellaschnitten (wobei ich eine andere haselnusscreme verwende) gemacht. habe jedoch die patisseriecreme für die zwei cremes extra geschlagen und bei der mit haselnusscreme keinen zucker dazugegeben - wird ohnehin süß genug. ich hab einfach so lange geschlagen bis die creme die für mich passende konsistenz hatt. hat tadellos funktioniert.