verwnde nur Schlagobers mit Sahnesteif
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Ja ich würde auch Schlagobers mit Sahnesteif verwenden, bei dieser Hitze ist das Sahnesteif sicher kein Fehler!
ich nehme auch nur schlagobers. hab auch mein rezept eingestellt - bin aber draufgekommen, dass die zutatenliste, welche ich in schöner reihenfolge eingegeben habe, wild durcheinander gewürfelt ist.
Immer nur Schlagobers mit Sahnesteif- sehr kühl stellen
wir verwenden auch nur schlagobers mit sahnesteif und etwas vanillezucker
Ich nehme auch immer nur Schlagobers, ist für mich einfach klassisch.Wünsche dir gutes Gelingen!
für die kirschenfüllung koche ich aus den saft des (sauer)kirschenkompotts und einem packerl schokopudding einen pudding, gebe die kirschen dazu und streiche das ganze auf den unteren tortenboden. gelatine braucht zu lange bis sie stockt.
Nehme auch schlagobers mit etwas staubzucker und Vanillezucker
gabriele, mich würde interessieren wie du deine torte letztendlich gemacht hast?
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!