Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

hexy235

verwnde nur Schlagobers mit Sahnesteif

spicy-orange

Ja ich würde auch Schlagobers mit Sahnesteif verwenden, bei dieser Hitze ist das Sahnesteif sicher kein Fehler!

sssumsi

ich nehme auch nur schlagobers. hab auch mein rezept eingestellt - bin aber draufgekommen, dass die zutatenliste, welche ich in schöner reihenfolge eingegeben habe, wild durcheinander gewürfelt ist.

Goldioma

Immer nur Schlagobers mit Sahnesteif- sehr kühl stellen

-michi-

wir verwenden auch nur schlagobers mit sahnesteif und etwas vanillezucker

Marille

Ich nehme auch immer nur Schlagobers, ist für mich einfach klassisch.Wünsche dir gutes Gelingen!

sssumsi

für die kirschenfüllung koche ich aus den saft des (sauer)kirschenkompotts und einem packerl schokopudding einen pudding, gebe die kirschen dazu und streiche das ganze auf den unteren tortenboden. gelatine braucht zu lange bis sie stockt.

Crazymausal01

Nehme auch schlagobers mit etwas staubzucker und Vanillezucker

sssumsi

gabriele, mich würde interessieren wie du deine torte letztendlich gemacht hast?