Forum - Birnenbowle

 
alpenkoch

noch nie vorher gemacht.

am Bauernmarkt gab es Birnen um 0,40€ je kg

nur entsaften wird fad.

(◔‿◔) Birnen leicht gedünstet, knackige Kl Stücke Zimt und Vanille kommen ins Glas. Auffüllen mit Wasser oder Saft verrühren.

Und für mich. und Mutti noch ne Kugel Vanilleeis

 

alpenkoch

klar, geht auch mit Wein und Birnenschnaps

hexy235

Mit Birnen habe ich noch nie eine Bowle gemacht und auch nicht getrunken, da braucht man sehr geschmackvolle Birnen, sonst wird sie eher fad schmecken.

Katerchen

alpenkoch, deine Ergänzung mit dem Wein und Birnenschnaps kommt mir schon eher entgegen als eine Bowle nur mit Wasser.

Katerchen

Knut85, wir haben hier auf GuteKüche genügend Rezepte, da benötigen wir keine Links auf andere Kochplattformen.