Brezenknödel zum Beispiel, schmecken sehr gut, einfach an Stelle von Semmeln Brezen verwenden. Oder einen Auflauf, auch hierfür die zerkleinerten Brezen in Eimilch ziehen lassen und dann schichtweise mit Gemüse in die Auflaufform, Käse drüber und im Ofen backen
Forum - Brezeln
Lass sie etwas hart werden und reibe sie dann. Die Brösel kannst du zum Panieren verwenden, z.B. Schnitzel in Brezenpanade.
Habe erst vor kurzem Serviettenknödel mit Laugenbrezen statt Semmelwürfeln zum Rehragout gemacht
was allgemein als sehr gut kommentiert wurde. Die Idee mit der Brezenpanade finde ich aber auch toll!
Ich würde auch Brezelknödel machen,anstelle von Semmelknödel.
Mir gefällte die Rezeptidee mit der Panade auch sehr gut - Danke für den Tipp!
Die Ideen mit der Panade und den Serviettenknödeln find ich super.
Linnk gemeldet am 08.12.22 um 14:57
Einen pikanten Brezel Auflauf oder w
Ich hab noch nie Brezelknödel gemacht, obwohl ich schon öfter Rezepte dafür gesehen habe. Klingt interessant, ist einmal eine neue Geschmacksrichtung!
Brezeln schmecken immer sehr gut und man kann sie ja auch ganz hervorragend einfrieren und so hat man noch länger welche.
- 1
- 2
Hallo. Ich hab sehr viel Brezeln übrig. Möchte sie nicht wegwerfen. Habt Ihr Ideen für mich?