Ich mache dasselbe, nur taue ich es im Backofen auf.
Forum - Brot gefroren
beim einfrieren trocknet das brot doch aus, oder? ich friere höchstens mal einen halben laib ein, aber da muss ich auch den anschnitt den hühnern geben.
Ich friere es auch ein
Ich friere immer ein halbes Kilo ein, und lasse es dann einfach nur auftauen
ich friere immer 4 Scheiben pro Packung ein und gebe zwischen den Scheiben Küchenrolle
Wir frieren unser Brot auch ein. Jetzt als Familie immer halbe Laibe. Früher als Ein- bzw. Zwei-Personen-Haushalt habe ich Brot auch scheibenweise eingefroren und aufgetaut.
Ich schneide das Brot,welches ich gebacken habe auch in Scheiben und friere es ein.Wenn man welches braucht,einfach auftauen und essen.
wir kaufen gutes bauernbrot am bauernmarkt und das ist auch nach einer halben woche noch nicht trocken oder hart.
Ich friere das Brot auch geschnitten ein.
Damit ich kein Brot mehr wegschmeißen muss, kaufe ich mir immer aufgeschnittenes Brot und friere es ein. Dann gebe ich morgens die Scheiben in den Toaster. Das funktioniert super und das Brot wird nicht mehr hart.