Ich liebe sie auch sehr, habe sie erst einmal gemacht und sie sind weich geblieben. Vielleicht hast du zuviel Mehl und zuviel Hitze gehabt.
Forum - brotlaibchen
Pat62
danke fuxifuxi, ich habe mich genau an das Rezept gehalten ausser das ich die Schokolade nicht gerieben sondern im Wasserbad erwärmt habe.
MaryLou
Meine bleiben auch weich, vielleicht hast du sie zu lange im Ofen gehabt? Ich backe sie bei Ober und Unterhitze ca. 15 Minuten und ich lasse die Kokosflocken weg.
Pat62
Reibt ihr die Schokolade oder läßt ihr sie über dem Wasserbad schmelzen?
martha
Ich reibe die Schokolade auch.
hobbykoch
Meine sind auch einmal hart geworden und ich denke, dass zu viel Hitze der Grund war. Die Schokolade reibe ich.
AMMER
Wahrscheinlich zu lange gebacken, bei mir werden diese nicht hart
- 1
- 2
Das Rezept der Brotlaibchen ist echt gut, meine werden nur immer sofort hart, kann mir wer sagen was ich falsch mache?