Bei uns bleibt selten Brot übrig und.wenn dann machen wir einen Brotauflauf oder schneiden dieses würfelig, rösten dieses in etwas Fett und verwenden es als Suppeneinlage.
Forum - Brotreste verwerten
Bei uns bleibt selten Brot übrig, weil wir Toast daraus machen, bevor es zu spät ist. Wenn doch mal eins hart wird, weiche es dann in Wasser ein und füttere es den Hühner - die lieben das.
Ich mach am liebsten Croutons für die Suppe daraus, entweder normal oder mit Knoblauch oder es werden Semmelbrösel. Brotchips mit Kräutern zum knabbern hab ich auch schon mal gemacht.
So wie hier: https://www.gutekueche.at/rosmarin-brotchips-rezept-15438
Zuletzt bearbeitet von naturally am 07.05.2025 um 12:07 Uhr
Bei uns gibt es kaum Brotreste, da ich ein halbes Brot meistens einfriere. So habe ich immer Brot im Haus und das recht frisch. Sonst würde ich Obstmichel backen.
Bei uns gibt es kaum Brotreste, da ich ein halbes Brot meistens einfriere. So habe ich immer Brot im Haus und das recht frisch. Sonst würde ich Obstmichel backen.
Was macht ihr mit Brotresten?