Als Brotaufstrich mag ich nur Butter. Zum Kochen und Backen verwende ich auch Margarine.
Forum - Butter oder Margarine
nur butter - in meiner kindheit gabs den werbespruch: butter kann durch nichts ersetzt werden - dem stimme zu. ich backe auch mit butter. zum kochen verwende ich ansonsten auch gerne olivenöl, oder kokosöl.
Dem kann ich nur zustimmen,dass Butter durch nichts ersetzt werden kann.Auf das Frühstücks-oder Jausenbrot gehört einfach Butter.
Bei uns gibt's auch nur Butter als Brotaufstrich.
Margarine - ist leichter zum streichen
Als Brotaufstrich bevorzuge ich Butter, zum Kochen verwende ich Margarine.
wir haben Margarine zu hause - butter nur ganz selten
Ich verwende nur Butter. Einzig, wenn es ein fester Mürbteig werden soll, wie bei gewissen Weihnachtskesen, dann kaufe ich Hofermargarine. Die Osana. Eine Margarnine diesen namens gab es schon vor dem Krieg. Habe da noch Rezepte meiner Mutter mit "Osana". Die ist schön fest und der Teig wird beim auswaken nicht so schnell weich wie mit Butter. Vom Geschmack geht allerdings nichts über Butter. Thea schmeckt komisch- mir jedenfalls.
mir kommt nur Butter aufs Brot
Bevorzugt ihr Butter oder Margarine als Brotaufstrich?