Eierschwammerln am besten immer gleich essen. Habe schon verschiedenes ausprobiert, das Ergebnis war aber nicht so überzeugend
Forum - Eierschwammerln
Eierschwammerln- oder wie manche auch sagen Pfifferlinge- sollte man am Besten frisch essen. Man kann sie nicht trocknen und tiefgefroren schmecken sie eigentlichnur gemischt mit anderen Schwammerln. Andünsten mit Zwiebel und dann einfrieren.
also wir fireren sie schon ein. für ein schwammerlgulasch oder eine sauce funktioniert das schon
Wir frieren sie auch ein, geht gut, allerdings sollte man drauf achten ein luftdichtes Gefäß zu nehmen. Uns ist es schon mal passiert, dass dann andere Produkte im Gefrierfach nach Schwammerl riechen oder schmecken!
Ok. Das ist uns zum Glück noch nicht passiert
Ich friere sie nicht ein da ich ja gar nicht so viele finde. Wenn ich welche habe wird gleich ein Schwammerlreis oder Schwammerlsauce gekocht.
wir frieren sie auch hin und wieder ein aber am besten schmecken diese frisch und dann freut man sich wieder auf die Schwammerlzeit
Wir frieren den Rest der Eierschwammerl auch ein,dass wir später auch mal was davon haben.
Juhu, die ersten Eierschwammerln sind da! Was macht ihr mit Eierschwammerln bzw. habt ihr einen Tipp wie man sie gut konservieren kann oder besser frisch halten kann?