Ich mache Eischnee immer nur mit einer Prise Salz.
Von kaltem Wasser habe ich noch nie gehört.
Ich mache Eischnee immer nur mit einer Prise Salz.
Von kaltem Wasser habe ich noch nie gehört.
Möglichst kalt, eine Prise Salz und ein absolut fettfreier Topf. Vom Wasser noch nie gehört
ich schlage ganz selten schnee. die meisten kuchen werden auch so sehr flaumig.
Vom Wasser habe ich auch noch nie gehört und daher noch nie verwendet. Salz gebe ich allerdings auch nicht in den Schnee, es funktioniert auch so wunderbar
Ich gebe weder Salz noch Wasser dazu. Habe trotzdem immer einen perfekten Schnee.
Also ich habe von meiner Mutter gelernt pro Eiklar ein Eßlöffel warmes Wasser, mache es aber nur hin und wieder so.
Wir geben auch weder Salz noch Wasser hinzu und er wird wunderbar,um nicht zu sagen Perfekt.
verwende weder wasser noch salz - hat bis jetzt immer gut geklappt
Ich nehme auch kein Salz und kein Wasser, hab eine tolle Küchenmaschine, die lasse ich so lange rühren bis der Eischnee perfekt ist.
Wie bereitet ihr den perfekten Eischnee zu?
Mit Salz und kaltem Wasser, oder ganz ohne?
Ich nehme immer eine Prise Salz, hab aber jetzt von kaltem Wasser gehört, ist das besser?