Bei meinen Enkelkindern bleibt nie Eis übrig.
Forum - Eiscreme-Kuchen
Martina1988
Bei uns bleibt auch nie Eis übrig.
Pannonische
Danke fürs Rezept.
Zwiebel
Das hört sich ja sehr spannend an!
Danillo
Danke für das Rezept
Daniella
Danke für das Rezept. Ich probiers gleich mit dem Schokoeis
Millavanilla
Das ist eine tolle Idee - Danke schön!
elisaKOCHT
Danke für die Erinnerung. Irgendjemand im Forum hat dazu sogar ein Rezept eingestellt. Martha?
isa1991
Danke für das Rezept
- 1
- 2
Hallo zusammen,
wenn einiges an Vanilleeis übrig bleibt, kann man dieses auftauen lassen und dann nur mit Mehl, Backpulver und einer Prise Salz soweit eindicken, dass es die Konsistenz von Kuchenteig ergibt. Danach in eine Form und bei 150° backen.
Der Kuchen wird sehr saftig und man ist das Eis auch los.
Ich habe es nur mit Vanilleeis versucht, funktioniert aber sicher mit allen Milcheis-Sorten.
viel Spaß beim Ausprobieren!