Forum - Eiscreme-Kuchen

 
TheryO

Hallo zusammen, 

wenn einiges an Vanilleeis übrig bleibt, kann man dieses auftauen lassen und dann nur mit Mehl, Backpulver und einer Prise Salz soweit eindicken, dass es die Konsistenz von Kuchenteig ergibt. Danach in eine Form und bei 150° backen. 

Der Kuchen wird sehr saftig und man ist das Eis auch los. 

Ich habe es nur mit Vanilleeis versucht, funktioniert aber sicher mit allen Milcheis-Sorten. 

 

viel Spaß beim Ausprobieren! 

Goldioma

Bei meinen Enkelkindern bleibt nie Eis übrig.

Martina1988

Bei uns bleibt auch nie Eis übrig. 

Pannonische

Danke fürs Rezept.

Zwiebel

Das hört sich ja sehr spannend an! 

Danillo

Danke für das Rezept

Daniella

Danke für das Rezept. Ich probiers gleich mit dem Schokoeis

Millavanilla

Das ist eine tolle Idee - Danke schön!

elisaKOCHT

Danke für die Erinnerung. Irgendjemand im Forum hat dazu sogar ein Rezept eingestellt. Martha?

isa1991

Danke für das Rezept 

  • 1
  • 2