Forum - Fleisch auftauen

 
schurli

Ich nehme 1 Kochtopf,lege ihn verkehrt auf den Tisch,darauf lege ich das gefrorene Fleisch.Dann nehme ich einen zweiten Kochtopf und lege ihn auf das Fleisch.Nach 10 Minuten ist das Fleisch aufgetaut,da das Metall der Töpfe die Kälte aufnimmt.

-michi-

Also dass ist definitiv einen Versuch wert

Tinetrix10

Das werde ich auch probieren. Kann mir aber nicht vorstellen das es mit einem Kilo auch funktioniert. Das wird wahrscheinlich mit 1 Schnitzerl gemeint sein.

schurli

Man nimmt natürlich nur fingerdickes Fleisch(Schnitzl oder Kotelets).

red_starling

Danke für den Tipp. Bin positiv erstaunt. Den Rat werde ich sicher demnächst ausprobieren!

Claudia03

Klingt sehr interessant wenn es mal schnell gehen muss werde ich das probieren 

Marille

Hab ich auch noch nie gehört, werde ich auf alle Fälle probieren.

hexy235

werde ich probieren

Crazymausal01

Hab ich auch noch nie gehört.

wenn ich es am Vortag schon weiß gebe ich es bereits heraus.

wenn es schnell gehen muss verwende ich dafür den Dampfgarer.

Dosch

Toller Tipp - Danke!