Die Blätter vom Sellerie sind fast wie Maggikraut ein super Gewürz. In den Kohlrabistangen (zwischen Kohlrabi und Blatt sind angeblich mehr Vitamine als im Kohlrabi selbst. Den Strunk vom Kraut, Brokkoli großzügig abschälen und fertig.
Forum - FROM LEAF TO ROOT - VON DER WURZEL BIS ZUM BLATT
presheva21
kein Wunder. In USA wird auch roher Keksteig To Go verkauft.
hobbykoch
Mit einem Smoothie-Mixer kann man sehr viel weiterverwenden. Auch in Suppen lässt sich sehr viel verwerten. Wenn ich mein Gemüse beim Bauern kaufe, dann lass ich das "Grün" oft dort. Das wird dann an die Hasen verfüttert.
Teddypetzi
ich esse wohl gerne Obst & Gemüse, aber ohne Stengel,Strunk,Blätter und co., ich brauch nicht jeden Trend der aus USA kommt.
Der neue Trend aus Amerika "FROM LEAF TO ROOT" bedeutet auch die Blätter und Wurzeln vom Gemüse zu essen. Was heißt das?
- auch der Strunk vom Brokkoli ist essbar und hat Vitamine
- Karottenkraut/Karottengrün in Smoothies, gibt nochmal eine Portion Kalzium Extra
- Radieschenblätter eignen sich perfekt für Suppen
- Melonenschale gilt bereits als Kochzutat (in Amerika)
Gibt es bei euch Gemüse oder Obst, wo ihr immer schon ALLES verwendet habt?