Forum - Frühkraut

 
martha

Gestern habe ich von einem befreundeten Gemüsebauern eine ganze Steige mit Frühkraut bekommen und da dieses ja nicht lange lagerbar ist, gab es gleich mal Krautrouladen und heute verarbeite ich wieder einen Teil zu Krautsalat und einmal möchte ich in den nächsten Tagen dann Krautfleckerl machen.

Was macht ihr aus Frühkraut?

Pia123

Ich mach heute einen Krautstrudel.

Raptor

Mir fällt noch Krautfleisch, Krautsuppe oder Paradeiskraut ein. Und wenn es zu viel ist dann würde ich noch

Sauerkraut in Gläsern machen, da braucht man nicht so viel Kraut wie beim Gärtopf.

martha

Vielen Dank für eure Vorschläge. Sauerkraut habe ich nicht gemacht, jedoch eine größere Menge an Krautsalat, welchen ich auch in Gläser gegeben habe und diese im Kühlschrank gestellt, somit halten sie auch einige Tage.

alpenkoch

auch einen Eintopf mit Fleisch und Kartoffeln darin

hexy235

Als Füllung für Frühlingsrollen ist es auch sehr gut geeignet, sonst fällt mir auch nichts mehr ein.