Mir schmeckt Quinoa nicht wirklich.
Auch gibt es bei uns durchaus nachhaltigeren Ersatz für dieses Korn.
Mir schmeckt Quinoa nicht wirklich.
Auch gibt es bei uns durchaus nachhaltigeren Ersatz für dieses Korn.
Wir verwenden gerne den dreifärbigen Quinoa als Beilage. Für Süßspeisen haben wir ihn bisher noch nie verwendet, kann mir aber ehrlich gesagt auch nicht vorstellen, dass das passt.
Ich mag ihn auch am liebsten im Müsli. Komischerweise bekomme ich ihn in letzter Zeit bei uns nur noch ganz schwer im Supermarkt. Meist ist er vergriffen...
Gepufften Quinoa geben wir gerne ins Müsli. Quinoa in seiner Ursprungsform gibt es in verschiedenen Farben erhältlich und eignet sich sowohl für süße als auch für pikante Gerichte. Neben schwarzen und roten Quinoa gibt es auch den weißen, welchen wir oft schon für Porridge verwendet haben.
Wird dieses Getreide bei euch verwendet und wenn ja, welches Gericht damit magst du gerne?