Perfekt.
Forum - Griechisches Tsatsziki
snakeeleven
Einfach aber gut
hexy235
Ich nehme vor dem reiben noch die Kerne raus
Teddypetzi
ich esse es gerne, und mach es auch so
sssumsi
im grunde mache ich es auch so - entkerne die gurke jedoch auch vor dem raspeln. ich schäle sie aber nicht immer - wenn die gurke aus dem eigenen garten ist und eine nicht zu dicke schale hat, lasse ich sie dran.
manchmal gebe ich auch feingeschnitten minze dazu - schmeckt auch sehr fein und erfrischend.
Zuletzt bearbeitet von sssumsi am 20.12.2017 um 07:55 Uhr
Shitake26
entkerne die Gurke auch so wie sssumsi und gebe auch noch etwas natives Olivenöl dazu, damit es noch sämiger wird
Tinetrix10
Ich mache es auch so. Hauptsächlich im Sommer beim Grillen.
Monika1
Meine Mädchen lieben es und machen es fast ebenso. Danke fürs Rezept!
- 1
- 2
1 Salatgurke schälen und grob reiben.
2 Prisen Salz darüber geben, durchmischen und 15 Min ziehen lassen.
2 Knoblauchzehen pressen.
1 Becher Griechisches Joghurt
Gurkenwasser abseihen.
Griechisches Joghurt einrühren. Und den gepressten Knoblauch unterrühren .