Forum - Griechisches Tsatsziki

 
Gelöschter User

1 Salatgurke schälen und grob reiben.


2 Prisen Salz darüber geben, durchmischen und 15 Min ziehen lassen.
2 Knoblauchzehen pressen.
1 Becher Griechisches Joghurt

Gurkenwasser abseihen.

Griechisches Joghurt einrühren. Und den gepressten Knoblauch unterrühren .

Bianca-Maria

Perfekt.

snakeeleven

Einfach aber gut

hexy235

Ich nehme vor dem reiben noch die Kerne raus

Teddypetzi

ich esse es gerne, und mach es auch so

sssumsi

im grunde mache ich es auch so - entkerne die gurke jedoch auch vor dem raspeln. ich schäle sie aber nicht immer - wenn die gurke aus dem eigenen garten ist und eine nicht zu dicke schale hat, lasse ich sie dran.

manchmal gebe ich auch feingeschnitten minze dazu - schmeckt auch sehr fein und erfrischend.

Zuletzt bearbeitet von sssumsi am 20.12.2017 um 07:55 Uhr

Shitake26

entkerne die Gurke auch so wie sssumsi und gebe auch noch etwas natives Olivenöl dazu, damit es noch sämiger wird

Tinetrix10

Ich mache es auch so. Hauptsächlich im Sommer beim Grillen.

Monika1

Meine Mädchen lieben es und machen es fast ebenso. Danke fürs Rezept!

Gelöschter User

Da ich keinen Knoblauch mag reib ich stattdessen eine Muskatnuss rein. 

  • 1
  • 2