Knoblauch, Öl, Sojasauce, Rosmarin, Thymian
Forum - Grillmarinaden
martha
Wir kaufen schon das fertige vom Fleischer gewürzte Grillgut.
Teddypetzi
wir verwenden Öl und Knoblauch Zwiebel, Rosmarin
Schweinsbraten
Teddypetzi am 30.05.2017 um 09:39 Uhr
wir verwenden Öl und Knoblauch Zwiebel, Rosmarin
Öl hat natürlich den Vorteil als Geschmacksträger, nur muss man dann dabei aufpassen dass man ds Grillgut vor dem Grillen schön abtropft, dass nicht die Kohlen Feuer fangen...
Shitake26
Öl, Knoblauch, immer unterschiedliche Kräuter aus unserem Garten wie Rosmarin, Zitronenthymian, Currykraut etc., Sambal Oelek und Sojasauce - wir marinieren auch vorher - der Tipp beim Hühnchen mit Kurkuma gefällt mir und wir werden diesen Tipp beim nächsten Mal beherzigen
snakeeleven
Ich kaufe das gewürzte Fleisch
Welche Grillmarinaden benutzt ihr? Welche Gewürze setzt ihr am meisten ein.
Meine Grillmarinade für Schwein besteht aus Pfeffer, Knoblauch, Roter Paprika - ganz einfach. Mit bisschen Wasser vermengen damit mans besser aufs Fleisch auftragen kann. Gesalzen wird dann direkt am Grill.
Bei Hühnchen mach ich gerne irgendwelche Marinaden mit Kurkuma - gibt eine schöne Farbe.
Ganz wichtig: Mindestens 24 Stunden vorher marinieren!