Leider bin ich schon zu spät, aber vielleicht hilft es dir heute noch: Rohe Kartoffeln oder Schwarzbrot holen sich ein wenig Schärfe. Einfach Kartoffel schälen und ins Gulasch geben.
Forum - Gulasch viel zu scharf - was tun?
snakeeleven
Ich machs wie FuxiFuxi
martha
Ist mir auch schon passiert. Ich habe damals nochmals ein Gulasch ohne Chili gekocht und beide zusammen gemischt. Einen Teil von dem Gulasch eingefroren.
herbert06
Eine rohe Kartoffel hineinreiben
Anna-111
Ist mir auch schon passiert, ich habe dann eine oder zwei rohe Kartoffeln eingerieben und hab auch noch etwas Suppe dazu gegeben.
Teddypetzi
ich kenne es auch so, das man Erdäpfel dazu gibt , vielleicht noch etwas strecken 
Peloching
Falls möglich (und die Zutaten vorhanden sind), kann man auch generell "mehr" Gulaschsaft machen, damit sich die Schärfe etwas verteilt
Gelöschter User
Du kannst auch Kartoffelpüree einmischen, verändert das "gulasch" zwar, aber wenn mann es sonst nicht essen kann.
Eventuell auch Gurkerl rein
Halbmondchen
Oder etwas Sauerrahm dazu geben.
- 1
- 2
Hallo Leute!
Habe gerade Gulasch gekocht für heute Abend, jedoch habe ich etwas zu viel vom neuen Chili verwendet.
Jetzt ist das Gulasch viel zu scharf und kaum zu essen.
Was kann ich tun damit das Gulasch an Schärfe verliert und es wieder genießbar wird?
Danke für Eure Hilfe!