Forum - Gulasch viel zu scharf - was tun?

 
wiener-schnecke

Hallo Leute!

Habe gerade Gulasch gekocht für heute Abend, jedoch habe ich etwas zu viel vom neuen Chili verwendet.

Jetzt ist das Gulasch viel zu scharf und kaum zu essen.

Was kann ich tun damit das Gulasch an Schärfe verliert und es wieder genießbar wird?

Danke für Eure Hilfe!

FuxiFuxi

Leider bin ich schon zu spät, aber vielleicht hilft es dir heute noch: Rohe Kartoffeln oder Schwarzbrot holen sich ein wenig Schärfe. Einfach Kartoffel schälen und ins Gulasch geben.

snakeeleven

Ich machs wie FuxiFuxi

martha

Ist mir auch schon passiert. Ich habe damals nochmals ein Gulasch ohne Chili gekocht und beide zusammen gemischt. Einen Teil von dem Gulasch eingefroren.

herbert06

Eine rohe Kartoffel hineinreiben

Anna-111

Ist mir auch schon passiert, ich habe  dann eine oder zwei rohe Kartoffeln eingerieben und hab auch noch etwas Suppe dazu gegeben. 

Teddypetzi

ich kenne es auch so, das man Erdäpfel dazu gibt , vielleicht noch etwas strecken

Peloching

Falls möglich (und die Zutaten vorhanden sind), kann man auch generell "mehr" Gulaschsaft machen, damit sich die Schärfe etwas verteilt

Gelöschter User

Du kannst auch Kartoffelpüree einmischen, verändert das "gulasch" zwar, aber wenn mann es sonst nicht essen kann.

Eventuell auch Gurkerl rein

 

Halbmondchen

Oder etwas Sauerrahm dazu geben. 

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