Ich glaube nicht, dass er noch zu retten ist
Forum - Hilfe! Kuchen speckig
Gelöschter User
nein, wenn er speckig ist, ist er nicht aufgegangen. du kannst ihn aber noch trocknen und für süße brösel verwenden, oder für die füllung von punschkrapfen.
MaryLou
Danke Gabriele, guter Tipp! Ich esse jetzt die Marillen runter, und übermorgen wird er eh trocken sein dann gibts Punschkrapferl am WE.
Teddypetzi
da hast du ihm zu kurz gebacken, den musst du jetzt so essen, manche mögen das eh so
MaryLou
Der wird aber auch nicht trocken, schrecklich. Also ab in die (Bio)Tonne!
moga67
würde ich für Punschkrapferl/ Punschtorte hernehmen.
Maisi
Die Verwertung zu Punschkrapferl ist eine gute Idee, werde ich mir merken.
Wollte Marillenkuchen genießen am Nachmittag. Der Boden ist speckig, kann ich ihn noch retten? Ich habe ihn in einer Tortenform gebacken. Zum ersten Mal.
Könnte ich ihn quasi umdrehen und noch mal ins Rohr für ein paar Minuten?