Ich verwende je nachdem was gegrillt wird 
Holzkohle bei Steak & Co 🥩
Gasgrill bei Käsekrainer, Spareribs (5 Stunden indirekt), Burger 🍔
Buchenholz beim Pizzagrill bei ca. 400 - 450°C 🍕
Ich verwende je nachdem was gegrillt wird 
Holzkohle bei Steak & Co 🥩
Gasgrill bei Käsekrainer, Spareribs (5 Stunden indirekt), Burger 🍔
Buchenholz beim Pizzagrill bei ca. 400 - 450°C 🍕
Holzkohle und Briketts, je nachdem ich was im Keller stehen habe.
Eigentlich long jobs eher mit Briketts, bei Minutensteaks, Würsteln etc. mit Kohle, - außer wenn für viele Leute gegrillt wird dann sind wieder Briketts praktischer
Mit den ersten warmen Tagen im Frühjahr startet auch wieder die Grillsaison im Freien. Was verwendet ihr lieber beim Grillen als Brennmaterial?
Holzkohle ...
Briketts ...