Forum - Kakao für Tiramisu

 
martha

Bestreut ihr das klassische Tiramisu mit gesüßtem oder ungesüßtem Kakaopulver oder mit feinst geriebener Schokolade? Gleich bei der Zubereitung oder erst kurz vor dem Servieren?

Ich bestreue es mit ungesüßtem Kakaopulver und zwar gleich bei der Zubereitung.

sssumsi

Auf jeden Fall mit ungesüßtem Kakaopulver, wäre noch nie auf die Idee gekommen gesüßtes zu verwenden. Eher auch gleich bei der Zubereitung.

Goldioma

Ich verwende ungesüßtes >Kakaopulver und das gleich bei der Zubereitung

hexy235

mit ungesüßtem Kakaopulver

moga67

Ich verwende auch ungesüßtes Kakaopulver.

 

enibas64

Ich nehm auch ungesüssten Kakao. Das ist auch der Klassiker, nehm ich an. Anders wär`s ja viel zu süß.

Gelöschter User

ich nehme das ungesüßte, erstens um zucker zu sparen, zweitens weil es dünkler ist und einen besseren farbkontrast hat.

Marille

Ich nehme auch immer das ungesüßte Kakaopulver, bestreu es aber lieber kurz vor dem Servieren.

Masterchief_Nero

Mit reinem gemahlenen Kakao, das ist immer das Beste am Tiramisu und gibt einen schönen Ausgleich zur süßen Mascarponecreme.

Dosch

Ich verwende auch ungesüßtes Kakaopulver. 

  • 1
  • 2