Auf jeden Fall mit ungesüßtem Kakaopulver, wäre noch nie auf die Idee gekommen gesüßtes zu verwenden. Eher auch gleich bei der Zubereitung.
Forum - Kakao für Tiramisu
Goldioma
Ich verwende ungesüßtes >Kakaopulver und das gleich bei der Zubereitung
hexy235
mit ungesüßtem Kakaopulver
moga67
Ich verwende auch ungesüßtes Kakaopulver.
enibas64
Ich nehm auch ungesüssten Kakao. Das ist auch der Klassiker, nehm ich an. Anders wär`s ja viel zu süß.
Gelöschter User
ich nehme das ungesüßte, erstens um zucker zu sparen, zweitens weil es dünkler ist und einen besseren farbkontrast hat.
Marille
Ich nehme auch immer das ungesüßte Kakaopulver, bestreu es aber lieber kurz vor dem Servieren.
Masterchief_Nero
Mit reinem gemahlenen Kakao, das ist immer das Beste am Tiramisu und gibt einen schönen Ausgleich zur süßen Mascarponecreme.
Dosch
Ich verwende auch ungesüßtes Kakaopulver.
- 1
- 2
Bestreut ihr das klassische Tiramisu mit gesüßtem oder ungesüßtem Kakaopulver oder mit feinst geriebener Schokolade? Gleich bei der Zubereitung oder erst kurz vor dem Servieren?
Ich bestreue es mit ungesüßtem Kakaopulver und zwar gleich bei der Zubereitung.