Forum - Kartoffel einfach und schnell schälen

 
biene_maya

Das müsst Ihr probieren! Erdäpfel können nach dem Kochen ganz easy geschält werden, indem man sie vor dem Kochen anritzt: Dabei die Schale in der Mitte einmal rundherum anritzen und wie gewohnt kochen. Danach einfach die Schale abziehen!

Andrea1703

Tolle Idee, das werde ich gleich das nächste Mal ausprobieren ;-)

monika-s

gut zu wissen!

Claudia03

super idee - Kartoffeln schälen zählt nicht zu meiner Lieblingsbeschäftigung 

sssumsi

werde ich auch versuchen

-michi-

das funktioniert wirklich gut

hexy235

werde ich nächstes Mal auch probieren

Tinetrix10

Vielen Dank für den guten Tipp. Werde ich auf jeden Fall machen.

Goldioma

Ich schrecke sie immer eiskalt ab. Werde aber das einritzen ausprobieren

sssumsi

gabriele, das funktioniert aber wahrscheinlich nur bei rohen erdäpfeln, oder?