Forum - Kartoffelnudeln

 
Goldioma

Ich möchte zu meinem Familienessen Kartoffelnudeln als Beilage machen. Da ich 20 Personen zu verköstigen habe, möchte ich schon vorkochen (es gibt Hirschragout mit Blaukraut) uns als Beilage 1 Kartoffelnudeln. Soll ich diese nach dem formen einfrieren oder vorher auskochen?

Erbse

Ich würde sie nach dem formen einfrieren 

Tsambika

Ich würde sie formen, auf ein mit Backpapier belegtes Brett oder Backblech nebeneinander auflegen und einfrieren.

Goldioma

Danke Erbse u. Tsambika- so werdeich es machen

FuxiFuxi

Liebe Goldioma, so hätte ich dir das auch empfohlen. Gutes Gelingen.

hexy235

Hätte es auch so gemacht

Martina1988

Ich hätte es ebenfalls so gemacht. 

Anna-111

wenn ich Kartoffelnudeln mache, friere ich immer einen Teil ein, weil ich immer eine größere Menge mache. Ich gebe sie auf ein bemehltes Tablett und dann damit in die Tiefkühlung.

Goldioma

Anna-111-----und wie machst du sie sonst?