Ich koche sie ein paar Stunden bevor ich den Teig mache, und ich koche sie im Dampf
Forum - Kartoffelnudeln
FuxiFuxi
Ich habe gerade gestern welche gemacht und habe sie erstmal mit Schale in Wasser gekocht, dann geschält und nach ca. 2 Stunden zum Teig verarbeitet. Sie sind sehr gut geworden. Vorher habe ich sie im mit Dampf gekocht, geht auch.
Tsambika
Ich koche sie mit Schale im Druckkochtopf etwa 3 Stunden vor der Teigzubereitung.
Haselnussgitti
Ich koche sie in Wasser, und ab selben Tag!
Teddypetzi
ich mache sie am selben Tag
martha
Ich koche sie im Druckkochtopf und verwende sie am gleichen Tag.
LKoch
Ich koche sie am gleichen Tag
michi2212
Ich koche sie auch am gleichen Tag.
Dosch
Ich koche sie auch am selben Tag im Schnellkochtopf
nochmals eine Frage zu Kartoffelnudeln: kocht und passiert ihr die Kartoffel am Tag vor der Teigzubereitung? Kocht ihr sie in Wasser oder frittiert ihr sie?