Ich nehme immer Drautaler oder Emmentaler
Forum - Käsespätzle
Bei uns ist Käsespätzle meistens eine Käseverwertungs-Gericht. Wir nehmen meistens den, der gerade verbraucht werden muss. Haben jetzt aber vor kurzem mal einen Spätzle-Käse probiert, war richtig lecker. Meistens landet aber doch ein Gouda oder Tilsiter in den Spätzlen.
Ich verwende Bergkäse oder Räßkäse - wir lieben sie würzig.
Ich nehme Bergkäse oder gemischt mit Gouda.
Wir nehmen Bergkäse oder Emmentaler
Also bei uns wird dabei auch oft der Käse verwendet der noch übrig ist
bei uns wird bergkäse oder Gouda verwendet
Ich nehme den, der gerade da ist und verwertet werden muss. Gouda, Emmentaler. Ich habe auch schon mal Blauschimmelkäse, das war sehr interessant, und Trüffelkäse, ein echter Geheimtipp, genommen.
Ich verwende immer einen würzigen!
Welchen Käse nehmt ihr für Käsespätzle?