Forum - Käsespätzle

 
Erbse

Welchen Käse nehmt ihr für Käsespätzle? 

Marille

Ich nehme immer Drautaler oder Emmentaler 

spicy-orange

Bei uns ist Käsespätzle meistens eine Käseverwertungs-Gericht. Wir nehmen meistens den, der gerade verbraucht werden muss. Haben jetzt aber vor kurzem mal einen Spätzle-Käse probiert, war richtig lecker. Meistens landet aber doch ein Gouda oder Tilsiter in den Spätzlen.

Tsambika

Ich verwende Bergkäse oder Räßkäse - wir lieben sie würzig.

Anna-111

Ich nehme Bergkäse oder gemischt mit Gouda.

hexy235

Wir nehmen Bergkäse oder Emmentaler

-michi-

Also bei uns wird dabei auch oft der Käse verwendet der noch übrig ist

hanny9842

bei uns wird bergkäse oder Gouda verwendet

FuxiFuxi

Ich nehme den, der gerade da ist und verwertet werden muss. Gouda, Emmentaler. Ich habe auch schon mal Blauschimmelkäse, das war sehr interessant, und Trüffelkäse, ein echter Geheimtipp, genommen.

Martina1988

Ich verwende immer einen würzigen!