dicke Feldgurke? noch nie als Salat gemacht. Denke aber schon
Zuletzt bearbeitet von xblue am 20.07.2021 um 17:58 Uhr
dicke Feldgurke? noch nie als Salat gemacht. Denke aber schon
Zuletzt bearbeitet von xblue am 20.07.2021 um 17:58 Uhr
Wenn ich die Gurke hachle, gebe ich die Kerne weg die auf der Gemüsehobel liegen. Die restlichen Kerne lasse ich im Gurkensalat. Wir essen auch Feldgurke und Schlangengurke als Salat.
Bei den Feldgurken entferne ich die Kerne. Schneide die Gurken dazu in der Länge auf und schabe sie mit dem Löffel raus.
Zuletzt bearbeitet von Katerchen am 30.09.2021 um 07:34 Uhr
ich Schabe auch bei zu dicken Salatgurken aus der Geschmack ist besser
Feldgurken schälen ich und die Kerne schabe ich mit einem Esslöffel heraus. Glashausgurken esse ich mit Schale und Kerne.
Feldgurken schälen ich und die Kerne schabe ich mit einem Esslöffel heraus. Glashausgurken esse ich mit Schale und Kerne.
Mache es genauso wie
Kommt auf die Größe der Gurke und auf die Kerne an. Wenn diese bereits hart sind, müssen sie bei mir raus
Indem wir jetzt eine Feldgurke statt einer Schlangengurke geerntet haben, die wir nicht wollten, da gehören die Kerne entfernt, weil wir mögen nicht so extrem viele Kerne in der Gurke. Entfernt Ihr auch die Kerne von einer dicken Feldgurke, wenn Ihr die Gurke für einen Salat verwendet?