Forum - Linsen-Spinat-Flammkuchen

 
DIELiz

Linsen-Spinat-Flammkuchen

Flammkuchenteig belegen mit

Zwiebel und Speck- oder Tofu, oder Salami angeröstet, Spinat blanchiert, gekochten Linsen, Cocktailparadeisern und mit einer Mischung aus je 50% Ricotta und Sauerrahm, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und wer mag auch noch mit Kräutern (bei mir Thymian)

veggiebaer

Oh wow das klingt ja interessant! Hätte jetzt beim ersten Lesen geglaubt, der Teig ist aus Linsen und Spinat, aber im Belag klingt das auch sehr gut. Flammkuchen gehen ja einfach immer :) Mein Lieblingsbelag ist Lachs, Dill und Jungzwiebel - ich bin zwar Vegetarier aber liebe Fisch .

Kanguruh1

Ich liebe Flammkuchen und ich liebe Linsen! In Personalunion habe ich sie noch nie zubereitet! Ist aber sicher einen Versuch wert!

alpenkoch

den machen wir ◉‿◉