Habe ich noch nicht probiert ,bin schon neugierig
Forum - Maniok
Musste gerade googeln, was das überhaupt ist.. klingt interessant... Bin gespannt auf deinen Bericht.
Habe mich grad ein bisschen informiert, sehr wichtig ist, dass man Maniok = die Wurzel des Cassavastrauches gut kocht und auf keinen Fall roh isst. Sie enthält nämlich Blausäureglykosid. Weiters können - wenn auch sehr selten - Allergien und Unverträglichkeiten auftreten. Ansonsten behandelt man sie ähnlich wie Kartoffeln, man kann z.B. Pommes frittes o.ä. machen. Guten Appetit !
Danke für die Information zu dieser Frage Monika1
Wieder was Neues gelernt. Kannte Maniok nicht.
Kenne Maniok gar nicht!
noch nicht gekocht
Habe noch nie damit gekocht, habe ihn aber schon gegessen und da war er nur gekocht, wie Kartoffel
Maniok kenn ich, habe es aber noch nicht gekostet
Hat hier schon mal jemand Maniok zubereitet und eventuell einen Rezepttip für mich?