Koche sie immer mit dem elektrischen Eierkocher, da ist ein Messbecher dabei und sie werden immer perfekt
Forum - Perfekte Frühstückseier
Koche sie auch immer im Eierkocher mit Messbecher
Ich koche sie auch immer im Eierkocher,gelingen immer
Koche sie auch mit dem Eierkocher, da werden sie immer gerade am Punkt
wenn ich sie auf der herdplatte mache, kann ich es recht genau bestimmen, interessanter wird es auf dem oma-holzofen, da muss man noch bedenken, ob man hartes holz (große hitze) oder weiches holz (schnelle vergängliche hitze) verwendet hat.
ich mache sie im dampfgarer - die zeit ist nicht nur von der größe abhängig, sondern auch von der lagerung. direkt aus dem kühlschrank brauchen sie länger, als bei zimmertemperatur.
Ich mache sie meistens in der Heißluftfritteuse, da brauchen weiche Eier ca. 7 Minuten. Kommt natürlich aber auch auf die Grösse an.
Danke für die Zeithinweise, wiener-schnecke. So genau wusste ich das nicht.
- 1
- 2
Ich mache zum Frühstück oft Eier, aber da in meiner Familie, jeder sein Ei anders haben will, hier mal eine Übersicht zu den Kochzeiten:
Das sind nur ungefähre Richtwerte und es kommt auf die Größe der Eier an.