ich trockne sie und zerkleinere sie dann sehr fein. das pulver fülle ich in kleine reagenzgläser wie im chemielabor. eignet sich auch recht gut zum verschenken.
Forum - Pfefferoni
Pannonische
Habe auch viele Pfefferoni geerntet. Ist aber kein Problem, es gibt Freunde, Nachbar, Verwandte ... die freuen sich darüber.
snakeeleven
Wir legen unsere Chili in Essig und Öl ein,die meisten werden aber getrochnet und daraus wird Chilipulver gemacht. Auch machen wir gemischt mit Salz und Knoblauch eine Chilipaste.
elisaKOCHT
Limone hatte zuletzt am 11.09.2019 nachgefragt. Hier sind noch mal 5 Themen mit Ideen: https://www.gutekueche.at/suche?s=pfefferoni&group=FOR
hexy235
Ich hatte voriges Jahr auch sehr viel und habe sie getrocknet und zu Pulver gemahlen, darum habe ich heuer keine angebaut.
Ich habe heuer zuviele Pfefferoni. Hab sie schon zum Trocknen aufgehängt und habe noch soviele. Was kann ich machen. Manche sind extrem scharf.