ich hab schon davon gehört, aber noch nie einen selber gemacht
werd ich wahrscheinlich auch nicht, da ich dieses "Gatscherte" nicht mag
ich hab schon davon gehört, aber noch nie einen selber gemacht
werd ich wahrscheinlich auch nicht, da ich dieses "Gatscherte" nicht mag
Von so einem Kuchentrend habe ich noch nicht gehört. Ich mache nur kleine Löcher beim Zitronenkuchen für den Zitronensaft.
So etwas höre ich heute zum ersten Mal. Ist aber auch glaube ich nichts für mich.
so was wie Stricknadelkuchen
oder Zitrusfrüchtekuchen. Da wird gelöchert und hinterher Sirup oder Saft drüber.
Mutti kennt das schon Jahrzehnte, sagt sie. Mit Kl Löchern halt
Ich kenne das auch schon einige Zeit mit dem durchlöcherten Kuchen von diesem griechischen Zitronenkuchen. Poke Cake ist aber noch ein bisschen anders
Poke cake kennen wir nicht also wenn es nicht der Stricknadelkuchen ist, den wir auch schon öfters gebacken haben.
Hallo. Ich kenne diesen Trend auch noch nicht. Muss ich mir mal im Internet anschauen, wie so etwas ausschaut, kann ich mir jetzr nicht vorstellen.
Das klingt ja mega interessant. Das muss ich mir mal genauer ansehen. Man lernt nie aus.
Am Besten mal im Internet unter Bilder anschauen. Da gibt es echt hübsche Varianten zu dem Thema
Ein "neuer" Kuchentrend. Man sticht mit einem Holzstiel Löcher in den fertigen Kuchen und lässt die Füllung in die Löcher reinlaufen. Kennt Ihr das schon?