Maismehl ist feiner, wie Mehl, Polenta ist ein Maisgrieß, also gröber.
Forum - Polenta und Maismehl
Maismehl ist Mehl vom Mais und Polenta ist Grieß vom Mais
Ja und dann gibt es noch Maisstärke und bei Polenta gelben oder weißen, oder
normalen den man länger kochen muß und 2-min Polenta
ich verwende eigentlich nur normalen gelben polentagrieß. diese 2-minuten polenta ist ja vorgekocht, daher muss ja auch irgendwie behandelt sein, damit sie haltbar ist. oder irre ich da?
Maismehl ist ein gelbes Pulver aus fein gemahlenem, getrocknetem Mais, während Polenta auch als Maisgrieß bekannt ist und nicht so fein gemahlen wird.
Frage von 2016, kennt ein User die Anschift von Marille? Marille ist unter dem Namen nicht mehr aktiv.
Top Rezepte
https://link-target.net/434883/gutekueche-rezepte
xblue ? wieder eine eigenartige Frage ? 🤨
Maismehl ist Mehl aus fein gemahlenen Mais.
Normalerweise wird als "Polenta" der zubereitete, meist feste, Brei aus Maisgrieß bezeichnet.
- 1
- 2
Weiß jemand ob Maismehl und Polenta das selbe sind und wenn nicht was der Unterschied ist.