Ich nehme meistens Parboiled Reis und koche ihn 2:1 in einem Topf. Dieser gelingt immer ganz gut. 
Ich nehme meistens Parboiled Reis und koche ihn 2:1 in einem Topf. Dieser gelingt immer ganz gut. 
Ich koche den Reis auch immer im Topf. Auf Dampfgarer oder Mikrowelle wäre ich noch gar nie gekommen. Und einen Reiskocher habe ich nicht.
Hatten wir das Thema nicht erst?
Reiskocher besitze ich keinen. Ich koche den Reis ganz normal im Topf.
Also ich koche den Reis nach Großmutter Art! Gelingt immer!
Nach dem Frühstück koche ich den Reis 2 1/2 Becher Wasser, 1 Becher Reis, 1 mittlere Zwiebel dazu, salzen, 5 Minuten köcherln lassen, dann ab ins Bett!!!!!!!!!!, gut zudecken, brauche nicht mehr daran zu denken, Mittags ist der Reis fertig!
Ich koche Reis immer im Topf mit gesalzenem Wasser und manchmal gebe ich Gewürze dazu. Für Süßspeisen koche ich den Reis meist in Milch-Wasser-Gemisch.
Ich koche den Reis mit Wasser und Salz im Kochtopf.
Ich nehme einen einfachen Topf, gebe einen Spritzer Öl ins Salz-Wasser hinein 
die Menge: 1 Becher Reis + 1 3/4 Becher Wasser 
17 Minuten köcheln lassen, und das wichtigste ist: nie den Deckel öffnen 
Bei mir legt sich kein Reis an 
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 11.02.2021 um 15:48 Uhr
Wir kochen den Reis immer mit unseren Elektrischen Reiskocher, das ist am einfachsten . Der Reis ist immer perfekt gegart und kann nie anbrennen...
ich koche Reis konventionell, 3:1. Hilft euch ein Reiskocher, Dampfgarer oder Mikrowelle?.