Nein. Ich hab mall Rosensirup gekocht. Der schmeckt gut mit Prosecco oder zum aromatisieren von Salatmarinaden.
Ich glaube aber, du meinst was anderes. Wäre interessant, was das genau ist. Könntest du vielleicht verraten, wie das geht?
Nein. Ich hab mall Rosensirup gekocht. Der schmeckt gut mit Prosecco oder zum aromatisieren von Salatmarinaden.
Ich glaube aber, du meinst was anderes. Wäre interessant, was das genau ist. Könntest du vielleicht verraten, wie das geht?
Kenne ich nicht..
Ich habe mal einen Rosenlikör gemacht - aber es ist nicht mein Geschmack.
Rosenwasser - Rosen- Hydrolat? Kenne ich nur von der Pflege für die Haut
nein meine Rosen bewundere ich lieber als sie zu verkochen
Kenne ich schon aber habe ich selber noch nie hergestellt.
Ich kenne auch nur Rosenlikör oder Hydrolat.
Rosenwasser: 500g Rosenblätter 750g Zucker
Rosenblätter mit Zucker in ein verschlossenes Glas geben und 10 Tage an einen warmen Ort stellen.
Danach in ein Küchtuch geben und auspressen.
Saft in kleine Fläschchen füllen und kühl lagern.
Kann man dann zB für Kekse dazunehmen, damit sie nach Rosen duften.
Zuletzt bearbeitet von w2651jh am 02.05.2019 um 04:23 Uhr
mein Mutter
Rosenwasser selber kochen
mit Zucker. Du auch?